Фенька

Просто комок шерсти,
Обдающий теплом руку,
Закрепленный на запястье,
Тонкой ниткой перекрестно.
Сладкий привкус откровений,
будоражит тебе душу,
вспоминаешь все что помнить обещал ты долго, долго!
Каждый чувствует как прежде все что было,
Было легче,и дышало невозможным чувством собственной свободы!
И теперь сквозь эти годы,
вспоминаешь все с улыбкой,
теплотой комочка шерсти!


Рецензии
Такая мелочь на руке,
О стольком мне напоминает
Мне греет душу в далеке
И столько глупостей прощает

Очень не плохо!!! Заинтересован!
С уважением,

Альква   29.04.2005 01:45     Заявить о нарушении