когда я с тобой

Капает дождь, пенье птиц предвещает весну
Капает дождь, и деревья цвести начинают
Рядом с тобой я лежу и никак не усну
Утро же но весь город спать продолжает
.
я ухожу, ты прости, я уже не вернусь
встречи не жди, не звони, не пиши телеграммы
я ухожу, потому что остаться боюсь
я ухожу, ухожу, убегаю от драмы
.
пишу на листе говорить я не в силах словами
когда я с тобою мое сердце с другою гуляет
прости и пойми, меня не удержишь руками
когда я с тобой, мое сердце стонать начинает
капает дождь, снова птицы поют о весне
капает дождь, я с любовью жену обнимаю
время прошло, пронеслось только дождь этот дождь
каждый раз в этот дождь я тебя вспоминаю
.
припев:
когда я с тобою, когда я с тобою
сердце мое с другою гуляет
когда я с тобою, когда я с тобою
сердце мое стонать начинает


Рецензии