Дожди Репетиция потопа

***
Мой город мертвых фонарей
Разбит пощечиной дождя
Но в эту ночь хоть как ни бей,
Не достучаться до меня.

Пусть пальцами небесных струй
Ласкают небеса окно.
Стекла холодный поцелуй
Меня сковал, мне все равно.

Мне все равно. Душе больной
Не выбраться из сети слез.
Очередной проигран бой,
Мертворождён опять вопрос.

Десанты-смертники небес
Со звоном гибнут у земли.
И пусть бесславно взвод исчез,
Бездарная команда «Пли!»

По ржавым проводам бежит,
Уж разорен последний полк.
Мой город тучами разбит
Не выполнившими свой долг.
---------------------------
---------------------------
Только мне все равно: как ни верь,
Как ни гни пораженных колен,
Я забыл где находится дверь
Моей мокрой темницы без стен...
13.03.05


Рецензии
В жж как-то не очень получается писать комментарии на стихи=) я решила вернуться и сюда:) не грусти, брось это не медленно! Где твои жизнерадостные стихи! Возвращая светлое вдохновение поскорее=)
А стихлтворение замечательное!Очень!Только грустное.

Наталья Эльф   07.06.2005 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.