Беги, Беги...

А он здесь лишь слуга Пророка.
Ему и снится тот Великий.
А ты здесь лишь дитя порока,
Тебя Прощает невеликий.
Ни слёз, ни слов ему не надо,
Любовь предавшим, веры нет.
Зачем Любить исчадье ада?
Не совместимы мрак и свет.
Свободен, рухнули оковы,
И, словно крысы с корабля,
Бегут предатели, и снова
Их Истиной терзаю я.
Беги и ты, но в этом мире
Тебе Любви уж не найти.
Не станут в рай ворота шире,
Не станут лёгкими пути.
Всё зло твоё к тебе вернётся.
Ты Счастья не найдёшь нигде.
И «верный» муж твой отвернётся,
Измену принесёт тебе.
Беги, беги, но и в могиле
Ты от себя не убежишь.
Тебя не Истинно Любили
Все те, с которыми ты спишь. (2003г.)



P.S. Глупая, в гордыне ты оттолкнула руку помощи и падаешь вниз.
Ну, лети, лети, но ударишься больно. Ты и теперь ничего не поняла,
надо же быть такой мутноголовой.



© КНИГА   ИСТИН.  ФИЛОСОФИЯ.  СЛУЧАЙНОЕ.  ИГОРЬ  НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
..у каждого из нас свой путь,
..и падаем и набиваем шишки..
..хотелось до конца с дороги не свернуть,
..и может у черты прозреть и премириться..

..у каждого из нас свой путь..

Kys   23.03.2005 16:15     Заявить о нарушении