CОН
……… как будто летаю
С птицами в облаках
……….Утром брезжит рассвет,
только солнечный свет
утопает в твоих глазах…………
.
я уже засыпаю
……….в ночи утопаю
и грезится мне я лечу
……….между звезд одиноких
планет недалеких
……….всю галактику охвачу
.
……….я стремлюсь в бесконечность
.секунда как вечность
………….вселенная так велика
………….но глаза открываю
и все понимаю
…………лишь сон это был как всегда
.
как жаль что это только сон………….
Свидетельство о публикации №105031301065