На грани
У каждого есть, что терять:
Кто предан целиком Отчизне,
Кому на Родину плевать.
Мы верим в мир на всей планете,
Но ружья бережно храним.
И искренно верны примете,
Что зло добром мы победим.
Зачем искать ответ заветный
На риторический вопрос?
Жизнь остается безответной,
Нас вызывая на допрос.
Так трудно сделать выбор верный
Между добром и алчным злом:
Или поддаться страсти скверной,
Или бороться с ней во всем?
И мы всю жизнь стоим на грани,
Решая: быть или не быть.
И так живем, не зная сами,
Плясать от радости иль выть?
2002
Свидетельство о публикации №105031301016
Евгения Перфильева 22.03.2005 20:27 Заявить о нарушении