Ни слова о любви
И мир плывёт туманом за окном.
Мы тонем в вязком мареве молчанья,
Расплывшись фиолетовым пятном.
Связав узлом негнущиеся руки
И поменяв природу естества,
Мы смотрим как вокруг нас тают звуки,
Как в пепел превращаются слова.
Сейчас когда сердца теряют имя,
И рвётся век, как старая тетрадь –
Я так люблю тебя, моя богиня,
Что даже не могу о том сказать…
Свидетельство о публикации №105031200988