Поэту - любовь

Где сердце порывно дает жизни ритмы,
Где голос дрожит как в шептаньи молитвы,
Где разум остался за гранью судьбы,
Совсем не случайно встретились мы.
Врачителю - души, поэту – любовь,
А мне и тебе только мучаться вновь.
 


Рецензии