Нирвана

Лирику снежных просторов читают
Те, кто устал от сплетения красок.
Те, кто поверил, что тайну скрывают
Не карнавалы мелькающих масок.
Белое - словно забытая истина.
В нем изначально - цвета и аккорды,
Слабая проза с поэзией выспренной,
Утро влюбленных и сумерки гордых.
Тем, кто пленен этой яркой палитрою,
Свет озаренья - любимой касание.
Лишь пробужденным известно нехитрое -
Все бесконечно в краю Угасания...


Рецензии
Побывал в твоем бесконечном краю Угасания!И загорелся!

Дмитрий Авдеев   07.07.2005 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.