Неволя - это Ангельская любовь

Ангел твой ушёл очень рано,-
Так начались твои несчастья.
Благоразумие в темноте. Странно...
Зачем ты поддался неведомой страсти?

Ты берёг любовь и ценил свободу.
Уходил в ночь. Улыбался ей.
Всегда диктовал свою моду
И не знал души её светлей.

"Ревновать, любить и ненавидеть",-
Губы твои устали твердить.
Ангела своего не только видеть,
А ещё ижизнь свою в душе её топить.

Жизнь есть рабская неволя,
Его неволя - его Ангел и мечта.
Судъба его светла до боли,
До боли однообразна и проста.

Любовь однажды родила Ангела,
Она и стоила свободы.
Судьба как огонь стратила,
Унося за собой Ангельские годы.

Ты любил Ангела больше жизни
И будешь любить её вечно.
Любовь и смерть в твоих руках
Рассыпалась столь быстротечно.

Вы расстались счастливыми,
Ты отпустил её, а она тебя.
Стекает душа слезами унылыми,
Ведь забрал ты её у себя.

Июнь 2004г.


Рецензии
Печальная история с печальным концом...

Порок Ночи   21.11.2007 22:44     Заявить о нарушении