Раз и Навсегда

Наша любовь была так коротка,
Ты уже стала чужой.
Кончилась нитка скупого мотка,
Что ты тянула со мной.
Взглядом руби же последнюю связь,
Вылей упреков напалм,
Сделай горящим пространство меж нас -
Чтоб навсегда я пропал!
Вырви из памяти имя мое!
Мести накинув мешок,
Выставь к стене безразличья его
И нажимай на курок!
Если же это не сделаешь ты,
Если ты слишком слаба,
То ради нашей ушедшей любви
Это проделаю я.


Рецензии