Маленький злодей

Я не приду к тебе во сне
Я растворюсь, в воздушном небосводе,
Я просто пыль, в твоём окне,
Которую стереть, так просто вроде.

Я просто маленькая тень,
Соринка , что в глазу мешает,
Смахни слезу, исчезнет тень,
И взгляд свободу обретает.

Я непокорности злодей,
Я нарушитель, правил тонких,
Моей душонкой ты владей,
Распоряжаться ей, не сможешь.


Рецензии