Гимн им. Кащенко

Гимн им. Кащенко

36 и 6 нам только снится
В самых дальних и неясных снах!
И как могло иное появится
При этой жизни и таких словах?

Нам жить стандартно нету мочи.
Мы живём по по собственной шкале:
То наши лбы горят и днём и ночью,
То наши головы при кельвинском нуле.

И стабильности от нас не ждите,
Мы живём текущим, только им!
Если вы с ума сойти решите,
Приезжайте! Полетаем! Попарим!


Рецензии