Не Хочу Больше...

Не хочу больше слышать в ответ НЕТ
Улечу в даль - и меня нет,
Заберёшь все слова - улыбнусь в ответ,
Больше нет слов, больше НАС нет,
Потерять - и всю жизнь не искать потом,
И не ждать снов, и не быть сном,
Написать эти песни и сжечь потом,
Уйти ночью в дождь...
Навсегда покинуть этот дом...

Sunrise inc. (c)


Рецензии