В гостях
Я дотянулся до пушистого неба.
Улыбнулся ему, и обнять его смог,
Спустившись на землю лучом света.
Опавши на траву и зелень листа,
Я в гостях у них задержался.
И изящной кометы хвоста,
С сей планетой я распрощался.
Свидетельство о публикации №105031200910