Лямуррр...

какую ночь я вижу сны
сны нашей чокнутой весны
какую ночь во сне кричу
и жить хочу и не хочу
какую ночь хочу я вас
я разорвала свой матрац
тоскую зверем,вою волком
да что базарить-все без толку
я признаю,судьбу кляня:
вы не полюбите меня!
но я надеждою живу
и сново брежу наяву
и знайте-я не отступлюсь
от вас,покуда вам я снюсь!


Рецензии