Кричащие
Морской, синеватый, солёный;
Меня ты опять позовёшь,
Большой, загорелый, влюблённый.
На пляже у моря с тобой
Нам рыбы кричали про лето,
Кричал про него и прибой,
Всё в мире кричало про это.
Твой бронзовый темный загар
В восторг приводил мои глазки;
Верблюды, восточный базар
И древние, мудрые сказки...
Кричу я, не в силах молчать,
Кричишь ты, и всё во Вселенной
О том, что нельзя летом спать,
А то не услышишь под пеной
Ты песен морских черепах,
Ты чаек отчаенных крики;
И уж не заметишь в глазах
Моих разноцветные блики.
Всё летом кричит про любовь,
Земную, небесную даже;
Так что поскорей в самолёт,
И к лету лети с саквояжем!
Свидетельство о публикации №105031200890
С чувством юмора,
Юртаев Дмитрий 16.03.2005 22:43 Заявить о нарушении
С теплом июльского солнышка,
Юля.
Юлия Маяковская 17.03.2005 12:24 Заявить о нарушении