Навеяно чужими стихами

Колючие вспышки холодных огней -
Все теже вопросы. Опять без ответа.
и вновь, закрутившись в безумии дней,
Теряешь дорогу, ведущую к свету.

И снова один. И не понят толпой,
И то, чем живешь, всем им кажется бредом...
Да пусть. Наплевать! Этот мир - только твой.
А все остальные - лишь копоть под небом.


Рецензии