Я умею
Это сердце предложено кратно
Нитям крови…тоски…в антрактах
Нет предела…
На витрине, чудной игрушкой…
Тянет ручки ребёнок, жадно.
Только точки игры, на память,
Но не нужен…
Смерть живая – клубком, котёнку;
Давит пальцы надежды сепсис,
Ты, лишь мельком, однажды вспомнишь...
Я умею…себе не верить…
Свидетельство о публикации №105031200837
Юлия Ворона 06.12.2007 15:59 Заявить о нарушении