Проза крохотной жизни

Верой чужой, лицом, целовать до крови
Губы девочки и стеснительного вампира;
Язык волос заплетается…запах слабости… ты говоришь другое.
Прощения... Слов звук  – зря, как и я… он - призрак…
Захлёбываясь тишиной, из выжженных рук роняя
Изнасилованную и выпитую надежду,
Я нежные пальчики… бренности… вспоминаю…
И маленькой девочки…прозу...для взрослых, наверно…


Рецензии