Завтра и вчера

Там за окном звучит музыка,
Там за окном подбирают ноты.
Здесь за окном садится пыль,
Здесь за окном летят годы.

Здесь у меня стальная свобода,
Там оковы любви за окном.
Здесь упускаю я своё счастье,
Там падает тихо лист за листом.

И рыдает тонкая струна,
Вспоминая то, что было раньше.
Сквозь прозрачное моё стекло
Трудно угадать, что будет дальше.

04.04.04


Рецензии
Красиво, мне очень понравилось. Строки летящие

Готовая Взлететь   15.05.2005 19:02     Заявить о нарушении
Полёту мысли нет предела...

Игорь Мюнхен   04.06.2005 17:19   Заявить о нарушении