тебя все помнят

Нелепо! Уходят на миг,
но уже не вернутся.
Ни губы, ни взгляд и ни лик
больше не отзовутся.

Мечты, ожиданья, желанья -
- все лишь началось!..
и тонкой струной, такой звонкой,
на век порвалось.

Нелепо! Вот за угол выдут,
и ты обернешься!
И лишь за углом понимают,
что ты не вернешься.

И долго еще будет смех твой стоять в коридоре,
как страшная песня нелепого, жуткого горя.

А солнце все также восходит,
чтоб вновь закатиться!
Когда-нибудь все мы уйдем
чтобы не возвратиться.


Рецензии