навеяно творчеством О. Ладыженского
И свет в конце тоннеля,
Познал тревогу и покой,
Ходил тропою зверя.
Я был со всеми, был один,
Я был нигде и всюду,
Был говорлив, как Насреддин
И молчалив, как Будда.
Познал любовь, познал печаль,
Луной был очарован,
И видел, как сверкает сталь,
И был в нее закован...
Я все познал, я всюду был,
Но я не жил. Еще не жил.
Свидетельство о публикации №105031200072