Оборотень-2
Я люблю, в любовь не веря.
Разве в том моя вина,
Что рожден с душою зверя?
В родной стае одинок -
Я не волк и я не птица
От людей как бог далек -
Я меняю свои лица.
Да мне ближе дикий рев
И кровавая охота
Но звериный мир суров
Выжить – там одна забота.
Дайте веру мне в любовь
Чтобы мог я полюбить!
На вино смените кровь,
Научите меня пить!
Свидетельство о публикации №105031200695