как хотелось...

Как хотелось бы мне однажды
встретить утро с тобою вместе
И пройти по лугам цветущим,
собирая росу с травинок.
Но надежда - пегас бумажный -
не летит, а стоит на месте.
Я оставлю любовь идущим,
а себе - только горсть пылинок


Рецензии