Эталон чистоты

Белые розы-эталон чистоты.
Гармония цвета и формы.
Нежны и прекрасны, так же как ты,
Как ты моё солнышко ясное.
Чарующий взгляд, нежной любви
Так же как розы, прекрасен
Ты моя радость, только ты
Ты моё солнышко ясное.


Рецензии