В упрёки Богу! Вечной памяти моему брату

«Но живые, те, что мертвых сменят,
Не заменят мертвых никогда…»

Ну, здравствуй, Боже!
Помнишь кто я?
Ну, как такое позабыть?!
В душе моей большое горе!
Как жаль, что всё не возвратить!
А помнишь, как забрал ты всё?!?!
Когда осталась я одна???
Не правда!!! Это не твоё!!!
Тогда была ещё дитя!

Я помню всё до его смерти!
Я помню лето, лошадей!
Я помню всё, когда мы вместе!
Я помню наших двух коней…
А помнишь ты, тот страшный день?
Когда могилу рыли в дождь!?
Когда над ним нависла тень!
Когда по телу прошла дрожь!

Я ПОМНЮ ВСЁ!!! На всё смотрела!
Смотрела я на его муки!
А подойти я не сумела….
Сжимала лишь в бессилье руки….
Сжимала,…а потом крестила…
А он же в муках умирал!!!
Ты помнишь, как тебя молила,
Чтоб ты его не забирал!?!?

Я помню, как ты уходил!
Когда кричала: «Подожди!»
А за окошком дождик лил,
Теперь у нас всегда дожди!!!
Ну, все! Пора прощаться всем!
Сначала близким и родным!
Я подошла бы на совсем,
«Не подходи!» - сказал мне ты.

Я помню чёрные зонты,
Я помню лёд твоих очей!
Я помню смерть его души!
Я помню несколько речей!

За что??? За что всё это мне?!?!
Ведь он был светом в моей жизни!
О, сколько мыслей в голове!
Уйди, прошу тебя, из выси!
Хочу я нового судью!
Хочу всё заново судить!
Хочу! Хочу! Хочу! Хочу!
Хочу жизнь заново прожить!

О Боже! Как мне тяжело!
И пульс быстрее исчезает!
И ты не понял одного!
Как здесь его мне не хватает!

Я душу дьяволу продам!
Чтобы увидеть его вновь!
За жизнь его, я всё отдам!
И не нужна теперь любовь…

Вечной памяти, самому дорогому Человеку в моей жизни.
Я благодарна ему за всё… 

Забыть нельзя, вернуть невозможно…


Рецензии
Ком в горле после прочитанного...
И гордость, гордость, что рядом с тем человеком была ты, ему повезло, ведь у него была ты.

Лана Рыбакова   23.06.2008 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.