Над тобой огромный купол...

Над тобой огромный купол
Мирозданья, полный звёзд.
Ты его руками щупал,
Обливаясь градом слёз.

А теперь ты за решёткой -
Сам устроил самосуд:
Ты теперь стоишь за водкой,
Организм твой как сосуд.


Рецензии