Сказка про резиновые изделия анекдот
От шорканья до дыр протёр их снова.
Сказал старухе: - Нет моих уж сил,
езжай-ка и купи мне пару новых.
Старуху долго нЕзачем просить,
ей лишь-бы по базарам помотаться,
сказал старик – ну так тому и быть,
весь день готова в магазине мяться
Уже под вечер магазины обойдя,
домой старуха „лыжи навострила“,
ногами еле двигала. Хотя,
калоши старику она купила.
Старуху удручало лишь одно:
калоши ей продали без коробки.
- Их так и потерять не мудрено.
Зашла она в аптеку за коробкой.
Аптекарша была добра полна.
Старухе коробчёнку подарила,
и та, уже довольная сполна,
скорее на автобус заспешила.
В автобусе людей не перечесть,
но ей студентка место уступила,
и помогая бабушке присесть,
вниманье на коробку обратила.
Бабуля-то неграмотна была
и надпись на коробке упустила.
Коробка предназначена была
для тысячи мужских контрацептивов.
Толпа студентов смехом залилась,
укатывалясь чуть-ли не по полу.
Один студент сказал другому: - Вась,
спроси, что там в коробке, для прикола.
- Бабуль Вы запаслися нAстo лет?
студент вопросом бабку донимает.
- Ах внучек, так как шоркает мой дед,
их даже на полгода не хватает!!!
Свидетельство о публикации №105031200056