А у нас одна весна на двоих

А у нас одна весна на двоих,
Но в моей давным-давно ветер стих.
А в твоей еще вовсю холода.
Даже лужи до сих пор изо льда.
А в моей так много солнечных дней,
Жаль,что тучи оказались в твоей.
Объясни мне, я никак не пойму,
Все иначе у тебя почему?


Рецензии