к юбилею

В рождении твоем - весна.
В твоем пути - да будет лето!
И древних свитков письмена
Под лаской солнечного света

Уже не так полны скорбей,
Как показалось ночью мрачной.
Да будет мир в душе твоей!
И пусть растет твоя удача!

Как стайки шустрых воробьев,
Друзья пусть к дому прилетают!
Очарование твое
Пускай теплом их согревает!

Победой обернетcя пусть
Любое в жизни пораженье!
Да будет радостным твой путь!
Желаю счастья! С днем рожденья!


Рецензии