Холод глаз...
Всё так же обаятельно мила.
А может быть всё это мне приснилось?
Что раньше в жизни ты моей была...
И рвётся крик отчаянный наружу.
И кажется, что сердцу не суметь,
Забыть тебя в декабрьскую стужу.
И в зимних холодах не умереть!
Рванул тебе навстречу и вдруг понял!
Не вижу теплоты в твоих глазах.
Куда слепые чувства ноги гонят?
Бессмыслен поиск истины в слезах.
Ты, мимо проходя, посторонилась.
Взглянула вскользь и бровью повела.
О Боже! Ты совсем не изменилась,
Всё также обаятельно мила...
Свидетельство о публикации №105031200548
Хоть я не очень в этом разбираюсь, но я считаю, что ты очень, прямо очень-очень хорошо пишешь...:)
Ольга Ал 13.05.2005 15:53 Заявить о нарушении