Минет
Чтоб сгладить склоки след,
Решила, другу новому
Приподнести минет.
Но вот, злой рок! -
Губатая она не родилась
И лишь зубами острыми
Коту в мудья впилась.
Кот взвился ложью раненый,
Кляня и блох и свет.
С тех пор самостоятельно
Он делает минет.
Свидетельство о публикации №105031200539