Волк

Я желаю безумной жизни
в мириадах чудес без правил.
Средь огромин вранья и истин
Течь рекой, обращаясь в камень.
Быть жестоким и нежным зверем,
Чей прыжок не сминает снега,
И желанным в любые двери,
даже в те, где ни разу не был.
Добиваться любой ценою
Исполненья своих желаний,
И всегда быть самим собою,
Жить без чисел и расстояний.
Сговориться с судьбой, с удачей,
Чтоб со мною ходили рядом,
И встречать каждый день иначе,
Стать беспечным и быть богатым.

Где б еще взять немного ласки,
Чуть тепла или лучик света?

Но в палитре - другие краски,
и такого оттенка нету.


Рецензии
Очень сильно... Респектус!

Инди Го   09.04.2009 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.