Тёмная весна
И растерзает птичья песнь душу
А хочется немного состраданья.
И только лишь сомнения всё душат!
Распятие опалит руки, сердце
И не придаст былого наслажденья
Распахнутые мысли иноверцев,
Внесут нетвёрдой поступью смятенья!
Свидетельство о публикации №105031200484
Андрей Зотов 13.03.2005 08:30 Заявить о нарушении