Исповедь
Я не тебе писал стихи, ты все слова мои забудь.
Рождалась новая строка под гул сентябрьских ветров,
К тебе пришёл издалека, из глубины нескромных снов!
Не греет солнце больше нас и листья падают с берёз,
Спасибо дождь осенний спас и ты не видишь этих слёз.
Не виден блеск в твоих глазах, тепло не чувствую руки,
И эта осень вся в слезах от непрощающей тоски!
2001 год.
Свидетельство о публикации №105031200480
С уважением и симпатией
Нина Максимова 25.03.2005 19:12 Заявить о нарушении