Разлука
Радостью забыто
Расплескалось горе,
Усмехаясь сыто.
Сожжены дороги,
Путь назад – заказан.
Счастье – лишь немногим.
Звук последний – сказан.
Имя, что взлетело
Выше крыш намного,
Вдруг обледенело –
Кончилась дорога.
Кончилась внезапно,
Оборвавшись в пропасть.
Нет пути обратно
В глаз твоих огромность,
В небо, что синело
Лишь для нас с тобою
(Губ заиндевелых
Не разжать слезою),
Тел переплетенье,
Слившихся дыханий…
Кончилось везенье,
И легко нас ранить.
04.02.2005 21:47 Уссурийск
* * *
Свидетельство о публикации №105031200475
готовы к поцелую...
нет ты пойми отрада,
не надо мне другую,
нет, что? - не надо...
нет времени словам
и не умри от взгляда,
а то умру я сам...
Леон Гольдманн 24.03.2006 08:53 Заявить о нарушении