Несколько строчек о...
В них будет лишь имя твое и "люблю".
Взглянешь ты, быть может, на них свысока
И сердце покинет вдруг боль и тоска.
Но снег вдруг растает с приходом весны,
Вода унесет все строчки мои.
Ты знай, что из сердца не вычеркнуть их,
На нем на всю жизнь останется штрих.
Пусть тысячи раз приходит весна,
Но в мире во всем у меня ты одна.
Тебя лишь прошу - ты сердце открой
И мне прошепчи: "Я буду с тобой..."
Свидетельство о публикации №105031200466