Плывём
Оставив чаек в тишине
Рассвет тихонько напоёт
Зари лучами в тишине
Переображаясь стонут мысли
Пройдя в прорыв из будних дней
Идём упорно прямо в небо
Не ощущая за людей
И ветер играет, проказдник поёт
Играет со тканью флагштока
Он знает от сюда никуда не уйдёт
Пока не пропета последняя нота
Корабль из мыслей по морю плывет
Ахой, рулевой и нам повезёт
Ведь сила подводная верно течёт
И судно на камни упорно несёт
Но бравой команде всё нипочём
Без страха глядят на зубастые рифы
Команда дана и теперь лишь вперёд
Простые гитарные грифы.
И ветер играет, проказдник поёт
Играет со тканью флагштока
Он знает от сюда никуда не уйдёт
Пока не пропета последняя нота
И ветер играет, проказдник поёт
Играет со тканью флагштока
Он знает от сюда никуда не уйдёт
Пока не пропета последняя нота
Свидетельство о публикации №105031200462