Живите

Было много всего
и не всей правды дано
мне о том рассказать,
а вам не дано понять,
всей той боли, что жжёт ночами.
Выбивая веру из нас,
тех, в кого верил он,
никогда не понять вам то
зачем мы здесь, ну и пусть
на гитаре грусть,
лишь бы вам снились сны ночами...


12.03.2005


Рецензии