Видишь, девочка, - стрекоза...
Всё кружит, как перо, как нажим.
Всё, что хочется мне сказать -
Убежим, убежим, убежим!
Про далёкий степной малахит
Мне сегодня рассказывал линь
И ругал на чём свет стоит
Эту глупо кружащую жизнь.
Убежим! - от стрекозьих глаз.
Убежим! - от кружащей лжи.
Убежим, убежим, убежим! -
Повторяю я триста раз.
2 июня 83
Ленинград
Свидетельство о публикации №105031200044
Александр Николаевич Бабенко 28.07.2014 16:38 Заявить о нарушении