That isnt funny

Этой эрой к тебе явлюсь
Черно-белым вкусом пинаколады,
Латиноамериканским затактом,
Истеричкой, поющей блюз,
Закатом,
Гекатой.
Пиноккио или Афиной Палладой.
Параличом.
Инсультом.
Инфарктом.
Впрочем, сама же
Столько раз
Выводила тебя из комы
Любовной.
Почти бескровно.
I must
Be истиной извечно искомой.
Ты не заметишь даже,
Как небо играет джаз
На солнечном саксофоне
В лазоревом сарафане.
Но в божественной какафонии
Услышишь мое I just
Love you. That isn’t funny.


Рецензии
такая чувственная эстетика
в восхищении
спасибо

Июльская Кошка   07.02.2006 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.