Веселый толстяк
Веселый толстый человек смешил людей на остановке,
Он две зеленые морковки себе засунул прямо в нос!
Затем он кошечек принес, и начал их кормить грибами.
Они дурными голосами орут, но кушать не хотят...
Тогда он выбросил котят,и передразнивал гражданку
Что поправляла свой шиньон,
То представлял что он шпион, и ловко ползал по пластунски,
Изображал как воют скунсы,
И постового отвлекал,то словно на коне скакал...
Народ качая головою на безобразия смотрел,
А к ночи зритель поредел.Остались только два уродца.
Они достали пульт какой то,и кнопки молча нажимали,
При этом нагло ухмылялись... один из них еще икал!
А толстый весельчак сказал: Икать на улице полезно,
Я где то кажется читал...Но тут уродец зачихал,
И стал как будто исчезать,пока совсем не испарился...
Другой уродец помочился и произнес: Курдюм-бурдюм!
Кардан-мардан!Мардак-бардак!Нажал на кнопочку- фигак !
И на молекулы распался...А весельчак один остался.
Толстяк печально улыбнулся,спросил кого-то: Как же так?
Я толстый весельчак однако, или веселый я толстяк?
И так стоял всю ночь бродяга раскинув руки сторонам,
А мы смотрели-бедолага!И стало жалко его нам,
Я угостил его сосиской,Серега пивом угостил,
А тот все время по английски нас пацанов благодарил...
...веселый толстый человек смешил людей на остановке,
А мимо ветер пролетал,шурша бумажной упаковкой...
Свидетельство о публикации №105031200404