Свинья под ванной
Живет у нас под ванной обычная свинья,
Которая немного похожа на коня.
Читает по английски, корябает стихи,
И льет себе под мышку французские духи.
Когда она сердита - похожа на бекон !
Насупится как брюква, и крутит патефон.
Старинные романсы с блеющим тенорком,
Фальшиво подпевает хохляцким говорком.
Получки, гонорары - несет на ипподром,
И бешеные деньги просаживает днем!
А ночью заберется в конюшню к лошадям,
И свинскую попойку устраивает там!
Но утром диск-жокеи выносят на пинках
Похожую на лошадь ...Все рыло в синяках !
И вновь она под ванной икает как осел,
И чавкает зализывая раненый мосел.
Потом, когда проспится, заводит тенорок,
И ждет когда припрется иённый фрайерок.
И вот они по свински целуются взасос,
А бабушка погромче включает пылесос.
Вообще она в порядке, жует себе овес,
И пачкает в тетрадке рифмованый понос.
Нет - нет, да и приснится, пригрезится в мечтах,
Что лошади как птицы летают в облаках!
Она легонько всхрюкнет, тихонечко заржет,
Почамкает губами, и медленно уснет
Живущая под ванной, обычная свинья,
Которая немного похожа на коня...
Свидетельство о публикации №105031200398