Дихлофос
Чтобы сдохли тараканы, у меня "на чердаке"!
Чтоби мысли прояснились,посветлела голова,
И старушки у подъезда, нецензурные слова
Мне во след не бормотали, сидя с клюшкою в руке!
Я наемся дихлофосу что купил вчера в ларьке...
Свидетельство о публикации №105031200394