Ядрена птица

             Ядрена птица

  Куда летишь, ядрена птица? Тебе на ветке не сидится?
  Тебе чего то не поется? И с воробьями не дерется?
  Лети-лети, и пес стобою!Вот завтра выйду из запою,
  Тогда и за тебя спою, и клюв начищу воробью! 

 На ветке дуба посижу, и на прохожих погляжу.
 В тумане утренней прохлады бабаевского шоколада
 Употреблю, достав заначку, и левую ноздрю испачкав,
 Пойду умыться в туалеты.Гляди, а носа то и нету!

 Заместо носа птичий клюв... Я этих шуток не люблю!
  И весь какой то я мохнатый,и два крыла, и хвост лопатой,
 А вот ия себе навстречу иду , да так и не замечу
 Ч то вот он я , у туалетов...Но не ответов,не приветов!
 Прошел, и даже не моргнул.Что происходит? Караул!
 
 ...и вот теперь я злая птица.По человечьи материться
 Меня хоть хлебом не корми, (но все ж краюху отломи!)
 Ты покорми меня прохожий, не то я дам тебе по роже!
 По гладко выбритой щетине я надаю тебе, скотине!

 Во что меня оборотили?! В кого злодеи превратили?!
 Я был нормальным гражданином,
                и жил себе с женой и сыном...
 Вот как теперь кормить семью?
                И как от горя запою!
  Вокруг меня толпа собралась,
                и шапка денег накидалась..
 С тех пор я не гуляю в парке,
                Я выступаю в зоопарке.
  ...той ночью снег внезапно выпал,
                А я с утра немного выпил...


Рецензии
Ядрёна птица - редкая птица.Долетит до середины Днепра,да ка-ак запоёт!
С улыбкой,Аня.

Анна Матвеева Спаниелька   15.03.2005 02:31     Заявить о нарушении
Прям насреддине?Во дает!

Андрей Незванный   15.03.2005 06:40   Заявить о нарушении