Бетономешалка
Что мешает бетон под окном,
И работничков до смерти жалко,
С их ударным, бездарным трудом.
Оне круглыми сутками месят,
Загружают цемент и песок.
Периодически куралесят ,
Выделяя желудочный сок...
Не видать не конца и не края
Этой стройке у нас во дворе!
Потихонечку я отъезжаю,
Окопавшись в своей конуре.
Вот опять она стонет и лает,
Производит, родная, бетон.
И наверно меня доконает...
Но под утро приснился мне сон :
Что песочек на детской площадке
Это кто бы вы думали ? - Я !
И меня загружают лопаткой
Прям в дурную машину, друзья !
Заливают прохладной водичкой.
И мешают пятнадцать минут.
Вдалеке просвистит электричка,
И меня в эти формы зальют...
...я - бетон под твоими ногами!
Ты стоишь у меня на груди
С развивающимися волосами...
Да постой же ты, не уходи!
В этом городе, где все постыло,
От меня никуда не уйдешь.
Если трусики ты позабыла,
Не на шутку меня заведешь!
Я тогда разойдусь не по детски,
И вздыматься начну,как волна,
Ты обнимешь меня по соседски,
Поцелуешь, желаний полна...
Я не помню что дальше случилось,
Но проснулся в объятьях твоих.
Вот такая бодяга приснилась,
Что пришлось сочинить этот стих !
Мне мешает бетономешалка,
Что мешает бетон под окном,
Никому нас с тобою не жалко...
Ладно,фик с ним,и так проживем!
Свидетельство о публикации №105031200381
бригада строителей жрет самогон,
бетономешалка. алкоголизм.
бетономешалка. каннибализм"
группа Кувалда.
:)
Биеро 28.05.2005 01:05 Заявить о нарушении
Особенно название группы порадовало!
Если есть mp3 эвтой пьесы,подскажите адресок,обяжете!:)
Спасибо!
Андрей Незванный 28.05.2005 08:12 Заявить о нарушении
Биеро 29.05.2005 14:52 Заявить о нарушении