Веточка
Веточкою вербы ты пришла ко мне бы,
Мягкой и пушистой,нежно-серебристой.
Как порою лунной гладила бы струны,
Да тихонько пела.Просто,как умела,
Веточка...
Кисточкой рябины робкой и невинной,
Спрячешься в картине,на грубой холстине.
Я тебя замечу,только не отвечу,
Словно не увижу.Все боюсь-обижу,
Веточка...
Веточкой сирени прыгнешь на колени,
Мокрою и чистой,веселой,душистой!
Я тебя такую возьму,поцелую.
Вырвешься,дерешся,надо мной смеешься,
Веточка...
Свидетельство о публикации №105031200377
Вообще это песня,я кину адрес на предмет послушать если интересно :-)
Андрей Незванный 08.02.2006 02:10 Заявить о нарушении