Награды

     Награды

 Сквозь тернии воспоминаний,
 Сдирая кожу до крови,
 От миражей очарованья
 Бежать к спокойствию любви.

 Нас слишком долго выплавляли
 В пустыне жаркой суеты,
 И я не помню как завяли
 Твои прекрасные цветы...

 Их так усердно причащали
 Похмельем сточных   водоемов,
 "Ромашки" ради отрывали
 Им лепесточки...Во даем мы!
 
 И все же приняли в себя
 Окаменелые громады.
 И позабыли про награды
 Что для меня, и для тебя
 
 Припасены самой любовью...
 Чего же боле еще надо?!
  ...но  намагниченою кровью
 Помолвлены с вратами сАДА... 
                ------- 
 
 


Рецензии