Цветные пятна...

Цветные пятна,
Отойдешь подальше – лица,
Картина маслом
Так глядится.
Пусть и не жизненно –
Художественные формы.
И в нашей жизни
Какие нормы?
Великое –
На расстоянии.
Зачем сердиться
На мелочность желаний?
Окинешь взглядом издали,
Предстанет пред мысленным  взором,
Наши деяния
Немым укором.


Рецензии